Занудная любовь

Нищебродский
Ночь. Пишу тебе о5,
Зная, что сто лет не нужен,
Но люблю тебя - и всё,
Ведь давно тобой простужен

Не хотел казаться лучше,
Не просил, лишь отдавал,
Может был немного скучен
Если тихо ревновал

Не жалею, было б лучше
В этой жизни для тебя,
Вот - смотри, опять измучил
Отвлекая на себя!