Птичка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Птичка-невеличка
    В гости
        прилетела.
            Птичка-
                - невеличка
Песенку запела.

Заиграл на скрипочке
    Маленький
        Сверчок.
            Закружил
                по скрипочке
Тоненький смычок.

Песни напевает
    Девица-
        -Весна.
            В небе
                подпевает
Нежная Луна.

Подпевает Кошка,
    Греясь
         у огня.
            Сидя
                у окошка,
Подпеваю я.

Птичка-невеличка
    Песенки
         допела.
             Птичка-
                -невеличка
К маме улетела.


***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!