я - отрекаюсь!

Виктор Форат
Давайте, вонзайте свои иглы
Он кукла вуду, она - ведьма
только они не правы, ведь мы
 - голос
я - отрекаюсь!


кидайте камни в калек
забивайте до крови лица
убит человек, из-за нас разбился
я - продаюсь!

любите культ, пускайте в пустоту жизни
так проще жить, поверь дружище
это для тебя сказка, она тонет задыхаясь
я - заблуждаюсь!

искать ответ? умерли старцы
тупое быдло города и оставшиеся партизаны
семь шагов к солнцу, стена, виселица
вы веселитесь
я - ненавижу вас!

за удар ударом отвечаете
агрессия человечества! прошу, замолчите!
закройте глаза, суки! сердце послушайте
если нет стука - значит вешайтесь!