Мы не любим себя...

Людмила Легчило
В этом мире всё чётко отлажено.
В книгах мудрые истины есть,
Жаль, что нами понятия сглажены.
Жаль, что мы позабыли про честь,

Эй, родные, пора бы опомниться,
Вымыть росами Шар голубой.
Может быть, ещё светом наполнится
То, что мы называем судьбой.

Эй, родные, пора бы, покаяться.
Апокалипсис – он подождёт.
С поворотами жизнь не кончается,
Она просто по кругу идёт.

2004г.