Павшему свинокомплексу посвящается...

Духобор
Чимишенцы, дорогие!
Как у вас идут дела?
По Молдове ностальгия
До икоты довела!
Растреклятый, распрекрасный,
Долбаный суВРЕнитет...
хуже СПИДА или язвы
Снизил всем иммунитет...
До откорма путь недлинный
Ешь и спи - всего делов,
Но бедняжки ваши свиньи
Не досчитуют голов...
В документах ваших клякса,
Там где должен быть привес,
Значит редко, братцы, с мясом
Выезжаете вы в лес...
Через день, а может реже,
Достается свиньям корм,
И у вас проблемы те же:
Втиснуть ноль в границы норм!
Страшной тучей голодуха
Над Молдовою повисла...
У свиней уж сводит брюхо
И болтушка в чане скисла...
Сокращений мест рабочих
Прокатился беспредел,
Как бы вам, друзья, средь прочих
Не остаться б не у дел!
Свинокомплекс срочно нужно
В частны руки передать,
Или взять и вместе дружно,
Всех свиней перестрелять,
Чтоб не мучались бедняги
Превращаясь в гончих стаю...
Хоть каких то изменений
Вам от всей души желаю...
Дальше ж будет только хуже
И наступит новый год...
Кой-кого посадит в лужу...
До инфаркта доведет...
Дай же Бог вам силы, братцы!
Чтоб минули времена,
Чтобы каждый смог взобраться
На Фортуны стремена!
Чтоб была у вас удача,
Чтоб любила вас она,
Чтоб до дна, а не иначе
Выпить вам стакан вина!

Фий Сэнэтос и кине ку бине!