Всем известно - жизнь дорога

Евгений Родионов
Всем известно - жизнь дорога,
Но не всем известно, что их две.
Есть дорога в Рай - по ней идут немного,
По дороге в ад - идут почти что все.

 Неужели Избранных так мало?
 Неужель погибнуть суждено,
 Наибольшей части Божьего творенья
 Среди них и я - ужель мне всё равно?
 Неужель паду в пучину ада
 Иль Господь дарУет силы, чтобы встать,
 Превозмочь себя, свои пороки,
 Чтобы не пробрался в душу адов тать.

Всё постом, молитвою возможно
Снизошла б на то лишь воля Бога моего
И моя расслабленная, гибнущая доля
Ощутила б Милости Его.

 Господи, молю о милосердии
 И Твою, Иисусе, Мать молю,
 Аз Твой Раб - вина моя пред всеми
 На Тебя надежда лишь
 На Милость и Любовь Твою!


 апр.2004г.