На крылечко присядь

Алевтина Багаутдинова
Обнялась вдруг дорога с вечерней зарею,
По окну потекли лучей солнца следы,
Подойди,дверь открой… В вышине над рекою
Уж несутся в мечте косяком журавли.

На крылечко присядь и почувствуй спиною
Тепло дома и ... рук, что к тебе протяну.
Обниму и врата сердца солнцем открою
Те, что - вечности миг,те, что к звездам ведут.

… Слова падают – раз! Слова кружатся – два-а…
И от счастья хмелеет моя голова.
И .. игра. Вновь слова зажигают глаза,
Губы в шепот, немея : Ах, счастья пора!

Говори, говори… Я с тобою. Веди …
На руках закружи, звуки в ласке прими,
Чувств косу в небесах ты в огнях заплети
И … ковер из цветов в ноги жизни сложи.