Весна уходит

Аркадий Эйдман
Весна уходит, унося
С собой своё очарованье.
Но чувств пришедших не гася,
Я жду с ней нового свиданья.
Мне ждать не надо целый год.
Могу спокойно, без натуги
Её почувствовать приход
Под злобное ворчанье вьюги.
Могу услышать соловья
Под грустный шелест листопада.
Наверно так устроен я.
А мне другого и не надо.
 25.05.06