Оставте стоны, причитания

Аркадий Эйдман
Оставте стоны, причитания,
Что Жизнь безумно тяжела,
Что на Земле одни страдания,
И Жизнь всегда такой была.
Что путь один у нас- греховный,
Что Человек и раб, и слаб.
И беды наши, безусловно,
Все как одна лишь из-за баб…
А, впрочем, ни к чему призывы.
Мы все живём своим умом.
Решайте же, пока вы живы,
Как жить: свободным иль рабом…
 25.05.06