Собака

Дриль Анастасия
Любовь на привязи.
 Собакой во мне,
Глушит лаем мозг .
Бегу к тебе.
Отпустив поводок,
Также предан, у ног,
Вместо суки злой,
Пушистый щенок.
Любит свободу,
В этом жесток.
Ласки ключи,
Вскроют замок.
Преданность – я раскусила,
Бегу к тебе.
Не есть силы.
Лает во сне.
Ему невдомек,
Собакой не станет этот щенок