Моя навсегда

Руслан Байбеков
Помнишь, встречали вместе рассвет
Знаю, того времени теперь у нас нет.
Вспомнить закат над обрывом должна!
Снизу шумя, разбивалась волна.

Время летит, давно мы не вместе
Итог моей жизни, мне пока неизвестен,
Конечно, увидимся, там у обрыва
Скажешь ты мне: «Я тебя не забыла!»

Я обниму твой нежный, будто бархатный стан,
Почувствую дрожь, ты дашь волю слезам,
И все так же шумит, разбиваясь, волна
Как же красиво! Ты моя навсегда!