23 февраля

Татьяна Лагутенок
Мужчинам нашим без прекрас
Сказать готовы пару фраз
И выпить...Слушай наш рассказ:

Желаем, чтоб в широких наших душах,
Царили безмятежность и покой,
Спасибо Вам за мужество и силу,
И просто за отдельный выходной!

Мы знаем, вам усталость не знакома,
Работе всеотданно вы верны,
Но не забудьте - вас еще ждут дома!
Выходит, повсеместно вы нужны!))

За удачу, за здоровье -
чтоб не стыла в жилах кровь,
За успехи на работе
И за сильную любовь!!!
23 февраля 2006