На кануне последнего дня старой эпохи

Станислав Блажински
На кануне последнего дня старой эпохи
Воры и лохи дружно сажают белые розы,
Овцы, и козы им улыбаются в разные позы -
Скоро наступят тайности крохи новой эпохи...