Пей это сам!

Веда Искрянникова
Ты победил! Растопил! Навредил!
Я проиграла
И лужей у ног.
Ты полюбил! И меня убедил.
Всёж убедил.
Ты добился! Ты смог!

Я проиграла! Себя предала.
Долго не таяла,
Вдруг потекла
Каплями грязными,
Лужей к ногам,
Мыслями, ядами....

Пей это сам!