Миражи

Алексей Пушилов
Вновь простые слова…
Мы стремимся во всем разобраться,
Нет упреков и лжи,
Но больна безразличием ночь.
Дум полна голова,
И душа с телом хочет расстаться…
Мы уже миражи
У любви уносящейся прочь.

Нам осталось чуть-чуть,
Пара взглядов и губ странный холод...
Не делить пополам,
Нам истории нашей сюжет…
Ничего не вернуть,
И уже не найти лишний повод,
Что поможет вдруг нам
Осознать, может все это - бред?

26 мая 2006 года
Санкт-Петербург