Огнем напьюсь...

Алевтина Багаутдинова
Приду к тебе во сне, как облачко в тумане,
Приду к тебе в мечтах, как в небе огоньки,
Приду к тебе в ночи, как чудо внеземное,
И уплыву с зарей, как в море корабли.

Приди и ты. Окно в мечту открою...
Приди и ты, разложится туман,
Сыграешь волшебством ты и с судьбою
Найдешь свой путь. Ах, тайны океан!

Открой глаза, слепящею зарею,
Небесной лаской я по ним пройдусь.
Легонько трону сердце, пусть со мною
Звенит оно от радости. Огнем напьюсь …