Переплавки

Андрей Незванный
В добела раскаленное тело
От страсти кипящей женщины,
Погрузиться мне бы хотелось,
Вдалеке от рутинной поденщины.

Переплавиться в этом горниле
Неуемных желаний порочности,
Чтобы долго еще не остыли,
Вольных шалостей все правмочности...

И собою заполнивши форму
ВременнОй ипостаси нечаянной,
В эпицентре гигантского шторма
Воплотиться во что то случайное...

Чтоб не вспомнилось ранее бывшее,
Словно было с кем то другим!
Это новое, не остывшее,
Было дерзким бы,и молодым...:-))