Не обещаю даже чая

Ольга Харапавлу
Близкому человеку, которого давно со мной нет...


Я понимаю, есть дела и поважнее
У вас, в Раю, чем я.
Но если есть свободная минутка, загляни.
Хоть я тебе не обещаю даже чая.
Ох, как же редко ты мне снишься...
Я скучаю