Ашибачные поправки на ветер...

Александр Даниловец
(Юморная песенка с "подачи" StervЫ - с приблатнённо-переносным
 смыслом... Исполняется под гитару на одном дыхании... ;-)))

Для тех, кто может увлекаться парашютом,
признаюсь здесь - не нужно ветру доверять,
когда прыжками занимаешься не утром,
когда тебе уже давно не двадцать пять...

Со мной был случай: ветер, буд-то бы стихийно..,
запутав стропы, вынес прям на дикий пляж...
Упав на Землю, я ударился не сильно,
но очень быстро изменил свой антураж...

На диком пляже прилипаю голым задом
к песочку беленькому у большой реки..,
а рядом - тёлки, только прячутся в прохладе
огромных и открытых зонтиков своих...

Не прикрываюсь даже фиговым листочком
(ну нафига на диком пляже мне краснеть?).
Очки напялил и рисую на песочке..,
а что - не важно (мне б на тёлок поглазеть).

Они - все в трусиках, а груди - нараспашку;
заметно - скромничают булки показать...
Но мне - до лампочки, вот только бы милашка -
та, что всех ближе.., подошла бы полежать

ко мне на тёпленький и беленький песочек
(она не рада - мне давно не двадцать пять,
к тому ж в кустах у иномарки - голубочек..,
а какой масти - мне отсюда не видать...).

Погревшись вдоволь, отдохнув на диком пляже,
я аккуратно вновь сложил свой парашют,
обмыл песочек с тела - вместо макияжа
он был мне тем, что маскировкою зовут...

И через дебри, напрямую - снова к полю,
на подготовленный ко взлёту самолёт,
чтоб снова спрыгнуть с парашютом, стать довольным,
от того места, куда ветер занесёт...

***

Прекрасно знаю все симптомы всех болезней,
косю под шизика или под дурака...
А наблюдать со стороны - так интересно,
как изменяется в ДВИЖЕНИИ река -
река стихии (море страсти?) в ЭТОЙ ЖИЗНИ,
не заземлённой, а духовной (не мирской!).
Немного жаль, что я последний - "третий-лишний",
за то, что странник, путешественник, "чужой"...

26.05.2006г.