Взгляд

Варвара Пантелеева
Вот и лето пролетело, тополиный пух спрядён,
Но сирени обещанья лепесток мной не найдён.
Отгремели грозы, ливни пролились в земную суть.
Не нашла, кого искала.
Ну, и пусть!
Впереди цветная осень, клёнов радостный наряд.
Может осень мне подарит, боже мой,
Такую малость - тёплый взгляд.
Сохраню я взгляд найдённый для зимы.
От снегов не отрекаюсь,
Тёплым взглядом я спасаюсь
До весны!