Ах, в полумраке комнаты пустой...

Надя Кно
Ах, в полумраке комнаты пустой
Мое лицо прохладный ветер гладит.
О, нет. Его я спутала с тобой –
Твоя ладонь несет с собой прохладу…

Ты нежно поцелуй мое плечо,
Мои истосковавшиеся губы,
И под твоей ладонью горячо
Вдруг станет мое тело и упруго.

Твой силуэт руками обовью,
Сплетусь с тобой, сотря границы с раем.
И этой ночью я тебя люблю…
И этой ночью я от ласк твоих сгораю.

В беспаметстве тебя я буду звать,
Дойдя до крика, от любви своей рыдая;
Тянусь к тебе… Холодная кровать…
Окно, сквозняк и комната… пустая…