Догоню судьбу за поворотом

Елена Аткина
Догоню судьбу за поворотом…
Ну, зачем играешь в кошки-мышки,
У меня и так забот без счета,
Знаешь ты о том не понаслышке.

Хватит убегать, пойдем со мною
Без меня ты пропадешь, наверно.
Ты же называешься судьбою
И вести себя должна примерно.

От меня не убежишь, я знаю
Мы всегда с тобою рядом будем.
Я тебя с собою приглашаю,
А обиды мы потом обсудим.

Лишь со мною будешь ты прекрасна,
Друг для друга мы необходимы.
Видишь, ты уже почти согласна,
Вместе мы с тобой непобедимы.