Весь мир в Её окне

Момент Любви
Золото старых икон,
холодность чёрных окОн,
продрогший Речной Вокзал-
мир до странности мал.

Весь мир сошелся в окне
на третьем Её этаже;
все мысли только о Ней.
...Меня ты жалей,жалей!

Ведь жалость твоя не ложь,
не режет она будто нож,
и мысли твои не мираж,
а смелость твоя не кураж...

Я знаю,с тобой одно
единое целое,но
сияет Её окно -
меня ворожит оно.