Прощай

Мара Ситникова
Последние упреки упали в тишину
За поволоку времени я вряд ли загляну

О чем мечталось, грезилось рассыпалось песком
Повисло настоящее над прошлым молотком

Ударит - и рассыпятся последние мечты
Мы знаем, что виной тому не я, но и не ты

Да, изменилась сильно я - проблемы, суета
Да, я уже не прежняя "святая простота"

Но и тебя по-моему сломило и сожгло
Все кончено, расстанемся, прощай - добро и зло