Я помню...

Детонька
Я помню бархатность и нежность твоих пальцев,
Скользящих шелком по двум белым бугоркам.
Глаза прикрыты...Только образ "постояльца"
И детский страх..."Сейчас себя отдам!"

Я помню губ твоих спасительную влагу
Из них пила нектар твоей любви.
И трепет сердца, восходящего на плаху,
И тихий стон: "Ну, вот же я, бери!.."

Я помню страх тот перешел в блаженство
Боль отошла. Лишь счастье быть твоей
Придало осознанье совершенства
Себя как женщины. И стала я смелей.

Я помню танец тот мы страстно танцевали,
Тебе я вторила. Движения точно в такт...
Свои надежы мы не то что оправдали,
Мы превзошли себя (Бывает в жизни так!)

Я помню всё: руками, каждой клеткой,
Во сне я помню, помню наяву...
Давным-давно меня назвал ты "Деткой"...
С тех пор всю жизнь одним тобой живу.