По волнам

Мамичев Сергей
Я так хотел бы по волнам,
Сквозь пену брызг лететь вслед алым парусам.
И рассекая гладь морей,
Добраться до сокровищ затонувших кораблей.
Найти заветную жемчужину и с ней,
Увидев первый луч рассветный солнца,
Ухватившись за него,по радуге до звезд поднятся.