Звезда-подруга

Светлана Остроухова
Стемнеет - на балкон пойду.
И в небе отыщу звезду.
Не ту, что светит ярче всех
И обещает громкий смех,
А ту, которая моя,
Что светит нежно и любя.
Звезду, которая родная,
С ней буду знать, что не одна я.
Я эту звёздочку найду
И с ней по жизни я пойду.
Её лучи меня согреют
И для меня не пожалеют
Ни счастья, ни тепла. ни света,
Она моим теплом согрета.
Мы связаны с ней навсегда.
Я тоже для неё звезда...