Ночь твоё прибежище

Ярослава Рада
Вот взгляни – это твой Мир
Мир танцующих теней твоих грёз
Ночь – твоё прибежище
Вдохновенье – вязкое покрывало
Запрет сна …
Головокруженье тошноты
Накрывает, растворяя пустоту
Ресницы соберут вязкость света
А глаза не спят
Ведь сердце лежит на углях
И их огонь одного цвета
Если знать, что такое цвет…