О, как же долго без тебя два дня!

Надя Кно
О, как же долго без тебя два дня!
Я обезумлю даже после часа.
Ах, в каждой тени узнавать тебя –
Хоть и болезненно, но все-таки прекрасно!

Вдруг в шелесте листвы услышать голос твой
И на него признанием ответить;
С твоей улыбкой спутать лучик золотой
И улыбнуться солнечному свету;

За твои ласки ветерок принять
И таять в жарких поцелуях лета…
О, как же долго без тебя два дня!!!
Любить тебя – о, как прекрасно это!

 15 августа 2004 г.