опять горячо

Оксана Руднева
Ты спишь,а я рядом,смотрю на тебя
Скольжу ли я взглядом,себя я виня,
Тебе не узнать, я буду молчать
И сердце просить тебе не солгать.
Но как просыпаюсь и чувство того,
Что ты покидаешь, гложит уж нутро
Я вновь возвращаюсь, ложуся у ног
И мысли о том превращаются в смог.
Но ночь накрывает, и мысль навевает,
Что ты не не моё, что всё это стает.
И так я боюсь опять ошибиться,
Что нервно дерусь с собою,забыться...
Осталося мне, уткнувшись в плечо,
Наткнуться на боль,опять горячо...