Посвещение

Жданка
Не мани меня так сладко, я ещё не все простила,
Не спеши писать признания, я еще не разрешила.
 Догони мои шаги, разбуди мою беспечность,
Мы с тобою не враги, но любви так мало места.

Прогони от сюда злые бури, я хочу, чтоб солнце заблестело.
Перейди, сомнениями не мучаясь, через реку быстрого течения.

А когда на сердце будет дождик, позови меня, и я раскрою
 Небольшой, но столь надежный зонтик, тот подаренный тобою.
Догони мои шаги, разбуди мою беспечность,
Мы с тобою не враги, но любви так мало места.

Прогони от сюда злые бури, я хочу, чтоб солнце заблестело.
Перейди, сомнениями не мучаясь, через реку быстрого течения.