Клетка

Й Ети
Живи меня медленно,
Жуй меня, жадина.
Ловушка проверена -
Теплится ссадина.

Хожу я по клеточке,
Шесть на шесть двадцать.
Гляжу я на веточки, -
Хватит качаться!

Я - птица, ты - танк,
Приземленный бронею.
Я верю, ты так,
Между небом и мною.

Кусучий я, да?
Приручи меня, детка.
Сломал бы, да все ж
Дорога твоя клетка.