Тактика ведения бизнес-переговоров при продажах

Игорь Балюк
Тактика ведения бизнес - переговоров в продажах.


Сколько стоит?
Смотря сколько.
Ну, столько-то.
Это стоит столько-то.
Сколько-то, сколько-то?
Вот если бы вы брали б столько-то, то это стоило б столько-то.
Ну, нет, это столько не стоит.
А сколько?
Столько-то.
Сколько-то, сколько-то, сколько-то?
Столько-то, столько-то.
Да что вы, право, это столько не стоит. Это стоит столько-то и столько-то, а вы не правы.
А сколько у вас есть?
Всего сколько?
Ну да, всего сколько всего-то?
Всего столько-то.
Ну, давайте столько-то по столько-то, а столько-то по столько-то.
По сколько-то, по сколько-то?
Ну, я же ж уже же ж сказал-то уже ж: по столько-то столько-то и столько-то по столько-то.
Да вы что, как можно столько-то и по столько-то же ж уже.
А по сколько ж отдадите , что б уже ж отдаться?
Да ни по сколько, отходите, не мешайте уже людям торговаться.


 14.05.2006.