Ангел

Вадим Мххх
Я хочу сказать тебе
Для меня ты - ангел!
Про любовь свою во тьме
Написать призванный.
Только ты одна со мной,
Только ты мой лучик.
В этом царстве под луной
Мне не быть везучим..
Но быть может я возьму
Хоть кусочек света,
И поднять себя смогу
На вершину неба.
И тогда вдвоем с тобой
Мы смеяться будем,
И смотреть с вершины той
На природу судеб.
Счастье - лучшее клеймо
Что дается небом
Для меня тобой дано
Ангелом и светом.