Дождь падал

Мария Айлен
Дождь
Падал
и
Падал,
И даже
Казалось, что
Так
И было всегда
В этом мире
Потерянных
Песен.
Кто-то
звал,
Кто-то
ждал,
Кто-то
Видел
Грядущего знак?
Кто-то
Был
Беспричинно
и
Неудержимо
Так
Весел.