О Ней

Александр Даненков
Передо мною- тишина,
А позади – чуть теплится надежда.
И в мыслях - похотлива нежность;
Передо мной стоит Она.

Она молчит, взгляд так насмешлив и неволен.
В глазах- неяркое свечение,
И в это легкое забвение,
Я точно знаю- ею болен.

Целуя в губы нежно, сердце разбивая,
Просты её слова,
Но мысли не просты её,
Она вернётся вновь, надеюсь я ,
Я точно знаю.