Снова и снова...

Наташа Светлая
Снова и снова, падаешь в пропасть.
Нет больше новых в жизни минут.
Снова и снова, старая новость
Раньше ждала, а теперь тебя ждут.

Пестрая повесть, устали страницы
Желтые, грязные, как наша жизнь.
Глупая горечь, слиплись ресницы.
Кто ты сейчас? Для кого эти дни?

Даже не спросят, о чем твои мысли,
А если спросят, ты просто солжешь.
Чувства отбросят прежние выси.
Холод в глазах, а за окнами дождь.

Ветер очистит от старых желаний,
Может быть к счастью, а может и зря.
Сердце порвалось на мелкие части,
Снова ты с кем-то и снова ничья.