С Добрым Утром, лучший Город!

Ирина
У меня… есть целый Город
Встреч, забот, любви, друзей,
Музыки, искусства, ворох
В парках листьев и дождей,
Недочитанные книжки,
Недосмотренные сны,
Дум недуманные тыщи –
И они мне все нужны…

Иногда вопрос возникнет –
А зачем так много мне?..
Но… в тот миг Богиня Ника
Подмигнет опять в окне –
Мол… тебе дано Олимпом
Много всяческих побед…

С плеч твоих никто не снимет
Твоих радостей и бед,
Твоих встреч и расставаний,
Твоих мыслей кутерьму…

Ну, а если вдруг устану,
Я стихи свои возьму,
Где намешаны чужие
Чувства, Мысли, Города,
Времена, в которых жили,
Годы, что умчались в даль…

Рядом в сердце - те, кто дорог,
Кто дороже всех людей…
С Добрым Утром, лучший Город!
Встреч тебе, любви, друзей!..