Нечто

Ниннель
В Пустоте обитают феи.

В Темноте торжествуют ведьмы.

Тёмно-Пустое веет,

Отражаясь в моём конверте.

Длиннохвостая нежность –

Плоским.

Вкладыши –

Для тебя.

А я – это просто Нечто.

Из Маяковского,

Ландышей

И дождя.

25 мая 2006. 21:15