Переиначу жизнь свою...

Зачёсова Татьяна
Переиначу жизнь свою,
Все изменю в своей судьбе
Последний шанс тебе даю –
Понять, что я нужна тебе.
Не буду терпеливо ждать,
Когда мне время уделишь
И перестану посещать,
Как раньше свой «Ночной Париж».

Теперь ты сам «лови» меня
Следи в засаде и хватай
Да, пересилю я себя,
Смогу, я знаю – догоняй!
Все, уж не стану я прощать
Тебе холодную игру –
«Волынку» нужно прекращать,
Ведь знаешь, мне не по нутру…

Размениваться не по мне,
Мне или – все, иль – ничего
И горько от того вдвойне,
Что не пойму – ради чего?..
Надеюсь, что ты сам пойдешь
Навстречу мне, так как я шла,
А не захочешь, ну так что ж?
Прости, я навсегда ушла…