Взгляд из-под тёмных ресниц

Елена Графская
Взгляд из-под тёмных ресниц
страстный, неистовый, жадный!
Боги не падают ниц,
стрелы пронзают однажды.

Руки твои на плечах,
губы твои... Я в испуге!
Нежно любить при свечах
ты обещаешь подруге.