Ливень

Станислав Дельфинов
Какой ужасный серый ливень
Стучится в мокрое окно.
И пусть стучится –
___мне сегодня всё равно!

Я столько лет тебя не видел
И вот, сегодня ты пришла
Дождливым блеском
___одинокого стекла.

Я снова вспомнил милый образ.
Я вспомнил всё, что мог любить.
Я вспомнил всё, что
___никогда мне не забыть.

И пусть стучится серый ливень,
Рождая холод в чёрной мгле,
Мне душу греет
___милый образ на стекле.


23/06/2004