Фиалка Нью-Йорка

Сильвестра
Надену я фиалковое платье,
Пойду гулять я всем чертям назло,
И тот, кто попадётся мне в объятья,
Возрадуется пусть, что повезло.

А те, кто отведут глаза стыдливо,
Пройдя бочком, меня чтоб не задеть,
Те будут жить уныло, сиротливо,
Что так и хочется их мудро пожалеть.

Надену я фиалковое платье,
Хоть за окном промозгло и темно,
Пойду гулять, и очень может статься
Жизнь заискрится как игристое вино.


27 мая 2006 года


* Адрес плэйкаста к этому стихотворению -
(для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)