Все просто

Мара Ситникова
Простота от слова просто
Да, мне просто с простотою
не хочу с души коросту
Отмывать я болью тою

Я уже давно не плачу -
С простотою слез не нужно
Может я себя дурачу,
Да живу с собою дружно

Только вот куда деть бремя
Той, что скрылась под коростой?
Ей нашептывает время
"Выдь, раскройся, все так просто!"

Слушать или отмахнуться
От навязчивых шептаний?
Просто жить или споткнуться
Вновь о сложности страданий?

А быть может и удастся
Прежнего избечь кошмара?
Ну, смелей, вперед, все можно
Делай то, что хочешь, Мара