не верю

Милена Кафанова
обрушилось небо
под голые ноги
лишь пазлы в осколках небес,
и что-то бормочут всесильные боги
про веру-
праматерь чудес.
разорвано сердце
в лохматые клочья
заштопаю-
рвется по шву,
я снова желаю бродить этой ночью
в каком-нибудь скверном краю.
и словно канюли
под смуглую кожу
затушен пожар в голове.
не надо грехи мне прощать мои,
Боже,

я больше не верю тебе