Прогулки по Астралу

Любовь Ляплиева
Уходила по Млечному, выше,
Выше звёзд и огромных Созвездий,
Сердца стук моего затихал всё,
Сердца стук моего был всё тише,
Сердца стук я оставила в теле,
Он, как ходики, всё спотыкался,
Встанет - снова пойдёт, неисправно часовое, как видно,
устройство.