Не нужно больше боли

Любовь Сидорина
Я не могу себе на всё ответить,
Сама себе порой кажусь загадкой.
Но если правда есть любовь на свете,
То всю её взяла я без остатка.

Мне кажется, что поступила верно,
Когда решила быть всегда с тобою.
И каждый поцелуй как будто первый,
Любой привычный жест как будто новый.

Порой я не могу тебе поверить,
Порою сомневаться нет желанья.
И если только счастье можно мерить,
Я буду мерить мерою страданья.

Не дай мне Бог совсем к тебе привыкнуть
Или когда-нибудь тебе солгать,
Чтоб не было желания покинуть,
Чтоб не было причины изменять.

И ждать сложнее каждой новой встречи,
Чем раньщше я ждала тебя всю жизнь.
Я на твоё доверие отвечу,
Ты только не таись, ты расскажи.

Тебя давно я выдумать хотела.
Но ты реальный, бесконечно сложный.
Хочу владеть твоей душой и телом
И буду, если скажешь "можно".

И если б только мы имели волю,
То навсегда б счастливыми остались.
Не нужно нам с тобою больше боли:
Её и так немало нам досталось...