Эмили Дикинсон. Слово

Мария Загребельная
Слово

Говорят, что слово,
Слетая с губ,
Умирает.
А я скажу:
В этот миг оно
Оживает.

--------------------

A Word

A word is dead
When it is said –
Some say.
I say it just
Begins to live
That day.