Эротика

Максим Бердашкевич
Случайные фразы,
Странные встречи.
Забытые боли,
Горячие плечи.
Дыхание частое,
Биение сердца.
Горячие чувства
Потеряно время.
Помята постель.
Разбитая ваза.
Тихая музыка
Запах оргазма.
Тихо без слов,
Собрали одежду.
Молча оделись
И молча поели.
Также без слов
В глаза заглянули:
«Ладно. Пока».
Все без поцелуев.