Эмили Дикинсон. Запретный плод

Мария Загребельная
Запретный плод

В саду запретном вкус плодов
Законам не знаком;
Сладка смородина с кустов
У Долга под замком!

-----------------------------

Forbidden Fruit

Forbidden fruit a flavor has
That lawful orchards mocks;
How luscious lies the pea within
The pod that Duty locks!